за деревьями

Видгор
за деревьями
солнце скрылось
вечер
принёс прохладу
нашему саду

выйду в сад
раскрою
мольберт
выдавлю краски
мазок за мазком
цвет
перейдёт
в свет

на холсте
появляется
твой портрет
который 
тебе подарю
на рассвете