Давай обсудим

Зоя Бондаренко
Давай спокойно все обсудим
И нервничать давай не будем.
Ведь столько в мире разных судеб!
А мы вдвоем!

Давай обсудим, вечер будет,
Зачем поломанные судьбы?
Может, чаек попьем?

Смотри, крадётся ночь украдкой,
А ты сидишь ещё с тетрадкой
И пишешь о своем!

Давай обсудим,
Поздно будет,
Обидно, больно
После будет,
Если мы уйдем.