Смысл был найти себя - своё лицо

Носильщик
Смысл был найти себя - своё лицо -
В тандеме с прошлым - с твоим нежным лоном -
Был явный опыт объясниться в тьме с Творцом -
Чтобы зажечь свечу перед иконой!