отзыв Ночная зарисовка Галина Фехретдинова Мохова

Василий Булах
месяц молод и горячь
посмотри как рвется вскачь
как за ним волна несется
ночь проводит не стыдясь

он на людях скромен строг
но лишь только за порог
скрылся он за горизонтом
и прилив с собой увлек

так и бродит по ночам
вечер здесь а утром там
не поспеть и не угнаться
хопот доставляя нам