Ты Святая моя Матушка - Русь Родная!

Светлана Веркина
Ты Святая моя Матушка - Русь Родная
И звучит в тебе Набат не уставая!
Разрывается от горя Сердце Матери -
Русь пред русскими людьми стоит на паперти!

Что ж вы Русские? Совсем ополоумели?
Вы о Детях и о Внуках все подумали?
Где же будут жить Потомки, ваши Чадушки:
Ваши Витязи родные, ваши Ладушки?

Русь - Оплот Добра и Света на Планете!
Что же видим мы сегодня на Рассвете?
Обступили Русь дельцы и фабриканты,
Где же Русские Умельцы да Таланты?

Где Хозяин, что к Землице прикоснётся
И на просьбы её сразу отзовётся:
Сам Осмотрит все Российские Просторы
И Прочистит мозговые всем засоры!


                12 декабря 2017 года.

фото из инета: