Свидомый укроп Виктор Шидлюх

Михаил Анпилогов
rueconomics.ru.

Офицер ВСУ сравнил похоронные обряды украинцев и ополченцев Донбасса.

11 декабря 2017.

Оказывается, главным отличием между украинскими военнослужащими и теми, кто воюет на стороне ЛНР и ДНР, является погребальная церемония.

По крайней мере так считает полковник Вооруженных сил Украины Виктор Шидлюх.

Он подчеркнул, что ВСУ хоронят своих погибших героев, стоя на коленях, тогда как ополченцы «тихонько закапывают своих товарищей и быстро забывают об их могилах».

В соцсетях это заявление вызвало неоднозначную реакцию. Пользователи отмечают, что в современном мире традиция становиться на колени на похоронах сохранилась только на Украине, а остальные просто склоняют голову. Хвастаться этим фактом и делать из него сенсацию – не слишком умно.

Также офицеру напомнили о том, сколько украинских военных вообще не было похоронено после столкновений в Луганском и Донецком аэропортах, а также в Дебальцеве.


Мои комментарии.

Пусть свидомые укропы становятся на что угодно - это их дело.

Скажу о русских.

Хоронить своих героев, да и просто хоронить - у русских - по-разному.

Русский при похоронах может стать на оба колена, может стать на одно колено, может просто склонить голову, а может просто промолчать.

Когда в Донбассе (Новороссия) десяткотысячные колонны жителей хоронили своих героев - люди хоронили их по-разному, то есть так, как я сказал выше.

Это особо проявлялось именно у русских всегда.

В боевых столкновениях бывает так, что требуется быстрое захоронение, но, чтобы так, как бездомных собак, хоронить своих погибших товарищей, - на это способны только такие нечестивцы, как свидомый укроп т. н. полковник Вооруженных сил Украины Виктор Шидлюх.