У меня велосипед!

Таисия Завьялова
               

            У меня велосипед,
          У других такого нет!
          Самый лучший, самый звонкий,
          Он меня покатит с горки.
          -Убегайте все в сторонку,
          Я скачусь  сейчас под горку!-
          Ой-ё-ёй, куда, куда?
          Тут меня нашла беда.
            У меня - велосипед,
          У других такого нет!
          Самый лучший, самый звонкий,
          В колесе теперь восьмёрка.