***

Твои Атомы
одиночество сменит печаль,
а тебя не изменит запал.
уносясь в безвозвратную даль.
об одном лишь, жалея, вздыхал.

наша жизнь - искусство,
мы находим себя и теряем,
и тешим в страхе безумство,
от которого млеем и таем.