Медитация на мысли Даниила Хармса 27 продолжение

Носильщик
"Погибли мы в житейском поле.
 Нет никакой надежды боле.
 О счастье кончилась мечта —
 осталась только нищета."
1937
Даниил Хармс

Зачем живём - зачем мы погибаем -
И отчего кончается мечта -
Везде - программа мировая -
В ней - всё что есть - всё ерунда!