Храните Вашу тайну, не тревожтесь все получите...

Листат Гянджинский
Храните Вашу тайну,не тревожтесь, все получите,
берегите все,что вам подарил Вседержитель.
Каждый из нас считает себя мудрее всех,но поймите:
как же смешно тому,кто в молчании пребывает,
наш мудрый красава,наш великий Учитель...