Finita la comedia!

Александр Козлов 9
Ну, вот и всё! Finita la comedia!
Остались лишь поломанные копья,
Кому-то фарс, кому трагедия,
Кому-то цирк, иль что-то наподобие!

А как ярились, щёки надували:
Страны, кричали, это униженье.
Но эти речи тихо вдруг пропали,
И к униженью начали движенье!

Плевали мы на Трампа, Эрдогана,
Обама жил как тать на плахе,
Сегодня ж по-маньячески, упрямо,
Страну вы бросили под Баха.

Но что вам Флаг, коль БАБКАМИ звенят,
И что вам Гимн, коль пахнет ЗЛАТОМ!
Мне это вот сегодня не понять,
Скажу вам: - В добрый путь! В душе и матом!

Вот вам теперь за всё награды,
Вы можете сожрать меня в бессильной злобе.
Но для меня отныне нет олимпиады,
А за отступников болеют лишь амёбы