Ангелы в белых халатах

Владимир Моисеенко
Люди в белых
Халатах,
Как ангелы над
Судьбою ..,
Может быть, над
Моею ..,
Может быть, над
Чужою ...
Тело вцепилось
В душу
И отпускать
Не хочет ...
Ангелы в белых
Халатах,
Что-то телу
Бормочут.
Скальпель, тампон,
Зажим ..,
Сухо звучат
слова ..,
А из под потолка
Смотрит на тело,
Душа.