Просто сон, 18. 02. 2016г

Талгат Зиганшин
                <1>

... Хочу тебе
                теперь сказать:
"Зачем пришла ко мне опять ? "
-Ты в снах моих,
                ты - ночью - в снах
                моих,
Как будто делим ложе на двоих...

•    •    •    •    •    •    •    •    •    •    •    •    •

                <2>

С надеждой ты - меня томила   
 - своим рассказом и
                вопросами...
Но я молчал, и было мило
Смотреть и слушать
                - голос твой,
Как  птиц  -  многоголосье.

                <3>

Ты говорила
                не о чём.
Ласкала взором
                мой ты взгляд
- Ты в разноцветных кружевах,
Красив  и  весел  твой  наряд...

                <4>

Быть может,
                всё  ж  не  зря
Ты  ночью,  не  таясь
Пришла.
                Меня  обняв -
Стеснялась  ты.
Затем  ушла  ты-ы,
            - ничего  не  взяв...

07.12.2013г.