Дата роковая

Любовь Болестева
Машина шла по автобану ровно,
Противный гололёд, туман,
Упрямо магнитола ищет волны
И каждый поворот- обман.

Девчонка за рулём с улыбкой милой,
Сегодня день рожденья у неё...
Её семья ждёт, муж любимый,
Домой бы побыстрей, но... гололёд.

По встречке "МАЗ" решил судьбу иначе,
Чуть вправо руль- она летит в кювет.
А в это время дома сын её заплачет
И ей не встретить следущий рассвет.

Печальней новости на свете не бывает,
Когда застолье ждёт тебя домой...
Ну почему так тихо Ангелы летают?
И почему тот день стал датой роковой?