Уклонисты, на...

Ади Смайл
До осеннего призыва
Дней примерно двадцать пять.
Нет особого порыва
Долг Отечеству отдать.

Вот и прячут свои рожи
Вася, Коля и Андрей.
Каждый очень осторожен -
Ходят в масках ночь и день.

Одного понять не могут,
Прям какая-то беда:
Скрыть под маской можно морду,
Но, а душу никогда...