Не требую

Елена Шевцова-Чефронова
Не требую и вовсе не прошу
Я ничего — я права не имею...
Скрываю что от ревности бешусь...
Но упрекать тебя ни в чём не смею...

Всё принимаю, бесконечно жду...
И не могу не ждать — ты это знаешь...
Мы встретились с тобою на беду...
Мою беду — я это понимаю...

Но не могу и не хочу терять...
Тебя терять — ведь в мире всё невечно...
Ты позовёшь — и я к тебе опять...
Опять люблю и верю бесконечно...

Мне от тебя ни скрыться, ни спастись...
Хоть сотни раз уже уйти пыталась...
Но не могу, ведь ты — вся моя жизнь...
Она — твоя, которая осталась...