Отпускайте...

Аиша Аблаева
Отпускайте людей
Причиняя боль,
Чтобы больше не видеть их лица.

Лучше сразу забить на любовь,
Чем потом с моста…Разбиться.

Будет сложно...
И больно прощаться с "Родными"

Только знайте,
Что у каждого есть черёд
И нельзя ему остановиться.

Просто будьте смелее и строже,
Это будут ценить…

Если люди относятся плохо
Можно просто ответить им тем же
Только после забудьте их лица,
Что подверглись когда-то злом.

Никогда не делитесь добром
Что посеяно вами в теплицы.

Отпускайте людей...
Они...
Обернуться с теплом,
Только вы отвернитесь...
С улыбкой.