Вечная игра

Герыч
Очень много шагов надо сделать,
Чтобы понять свое Я
И даже когда, тебе вдруг подумается,
Что ты его понял, познал.
На самом деле, ты не узнал ни*уя!
На это понадобиться вся твоя жизь.
И как не спеши, оно всегда впереди тебя.
Потому что каждое, абсолютно каждое событие,
влияет на это трусящее от тебя Я.
Единственный способ, остановить себя.
Сдохнув - но тогда понимать будет некому.
Или уйдя.
В отшельники, медитируя бесконечно.
Но тогда, конечно, никакого Я не будет.
Останется только то, что вечно - твоя душа.
Молчаливая и покойная, примерно как у буя.
Который мерно качается на волнах.
Обосраный чайками и заросший губками.
Вот мечта современных придурков.
А мне на*уй такая судьба,
уж лучше поиграю в "Ахилеса и Черепаху",
со своим долбанным Я.