Просто я немного устала

Лидия Артюшина
Просто я немного устала
От этих семейных забот
И моя душа закричала-
Отпусти, хочу я в полёт!

Я хочу туда, где ласкали
И пели любовный сонет,
Где с любимой душой мечтали,
Так зачем говоришь мне- нет!

Отпусти! Сердечко оттает,
И я улечу от забот,
Ведь душа та, тоже скучает
И меня с собою зовёт.

-Так куда ж ты душа родная?!
Я тебя одну не пущу,
А то ещё дров наломаешь,
Я вместе с тобой полечу.

Полечу я туда, где милый
Обнимал так нежно меня,
Где меня называл любимой,
Он ждёт - нашу тайну храня.

Вот теперь душа мы в согласье
И мы обе ласки хотим,
Летим! Где живёт моё счастье!
Где так хорошо нам двоим!