Запоздалое письмо

Бусинка 4
Непрочитанные строчки
Запоздалого письма,
Нераскрытого конверта
У холодного окна.

То ли жаркие признанья,
То ли гневные слова,
Неразгаданная тайна
У замерзшего окна.

Адресату вряд ли нужен
Отправитель "Луали",
Вскрыт, осмеян и истерзан
Поруганием толпы.

10.12.2017
Businka