Приём, приём - это Луна?

Геннадий Жуган
"Приём, приём" - это Луна?
ить... чё не полная сегодня,
из-за тебя мне не до сна,
опять от мыслей половодье,
хотел, что то повнятнее сказать,
да руны не выводятся пастелью,
от вздохов аж скрипит кровать,
по НЕ расправленной постели,
да сколько ж страсти накопилось,
переизбыток чувств так прёт...
что "члены круто заломило",
тело - "ЛЮБИ ЕЁ ОРЁТ"...