Как незримо нежность струится

Геннадий Жуган
Как незримо нежность струится,
                черно-белое фото, кино...
и Ваш взгляд переборами счастья,
да...
          кому-то недавно, а кому-то давно,
и не важно,
                на самом деле,
нет у памяти времени, дат
      на  шелках не укрытой постели,
видишь ты его нежный взгляд...
А  помнишь… как классно летели…
                Нет?
 – я помню всё,
                Как вдвоём над обрывом висели,
Ты шептала всё хорошо,
                Безнадёжному эху в ответ….