Белый мир

Александр Париев
Белое море
  Белые лица.
   Белые крыши домов.
    Белые крылья у лебедицы.
     Белые ночи у снов.
      Белые волосы в белых снежинках
        И белый танец звучит.
         Счастье моё на далёких тропинках
          Белой вороной кричит.