У многих думы, прогибаюсь

Геннадий Жуган
У многих "думы",  прогибаюсь,
а я так просто, от Души,
на зло давно не отзываюсь,
оно со мною не в чести,
талантам помогать ведь нужно,
посредственность сама пробьётся,
казалось в жизни всё так сложно,
на самом деле из добра дорога вьётся...