Вот, просто, радуюсь

Михаил Мартынов 2
Жизнь не книга - блокнот пустой,
Сам туда пишу строка за строкой...

Может кто и прочтёт потом,
Что писано кровью и пОтом...

И кто сказал, что будет легко?
И ветер попутный, и всегда тепло...

C'est la vie она такая -
Штука сложная - непростая!

С высоты собственного роста,
На все проблемы, плюю просто...

Хоть, и не достиг горы никакой,
Вот, просто, радуюсь, что живой!

Я так говорю,
Что, на всё, плюю,
На самом деле - переживаю...


12.12.2017.