***

Ева Латерман
Не было, не было, не было ничего...
Горе — иллюзия, верить нельзя в него.
Ты не актриска, а здесь не концертный зал.
Это не я — это ты так себе сказал.

Не было,
Не было,
Не было никогда,
Чтобы в горячий песок не ушла вода,
Чтобы сумел кто-то душу стянуть бинтом,
Чтобы любой, кто придёт — не сбежал потом.

Не было,
Не было,
Не было, но опять
Ты убежишь и захочешь себя распять,
Только когда никого на сто миль окрест,
Некому будет ни делать, ни ставить крест.

Некому было бросать тебя одного —
Не было,
Не было,
Не было
Никого.