Во сне цветном, возможно наяву

Геннадий Жуган
Во сне цветном, возможно наяву,
Я строю своё счастье и разобраться не могу,
Где совершить Душе причастье,
Как было в том "Хлеву"
Во сне всё просто и  красиво,
И музыка вселенская играет,
А на земле я зажигаю,
Любовь взаимная всё тает,

От верности и до предательства...
Очередной "гнилой" урок  ,
Друг "преданный", то это к радости,
По полной от имел и за  порог,

И от любви до ненависти
Один лишь горький шаг,
И третий  тост нальём по двести,
Чтоб не нарушить "Самбы такт"


От горькой правды, до не скромной лести,
И обсужденья за спиной,
От братства и до кровной мести,
Всё выдержу и с радостью уйду "ДОМОЙ"...

Счастливой сон мой там играет,
Цветами, что не видимы сейчас,
На арфе Ангелы сыграют,
Продолжу в другой жизни сказ...