Матчасть 131

Моника Талмер
Не будьте тупой биомассой! Осознавайте что вы она и есть

Посмотрите на жизнь трезво! И сновв напейтесь

Примите важное решение! Решите решить свои проблемы

Пусть плачут те кому вы не достались! Но только больше вас не достают

Пусть сдохнут те кто вас не захотел! Но только после того как вас захотят

Не терзайте себя зря! Жить надо так чтобы  не было мучительно больно

Ничего не происходит просто так! Восновном все происходит просто не так

Горбатого могила исправит! А мертвому помогут припарки

Труд сделал из обезьяны человека! Эволюция покажет кого он сделает из человека