Наступила осень...

Николай Бородин 7
  Осень наступила в наших отношениях,
Поседели волосы – кудрями не вьются.
Знать любовь остыла, если нет сближения,
И пути – дорожки скоро разойдутся.
        Не торопись сжигать мосты,
        ведь в жизни всякое бывает
        - сойдут снега и лёд растает,
        и расцветут опять сады.
Пролетело лето - буд - то и не бЫло,
И в глазах печальных снова пелена.
Милая подруга - ты ж меня любила…
Отчего меж нами выросла стена?!

Между нами снова выросла стена.
        Не торопись сжигать мосты,
        не поступай со мной жестоко,
        мне без тебя так одиноко,
        хочу чтоб рядом была ты...