Ну почему

Наталья Цохонис
Ну почему не искренни мы сердцем...и не желая выслушать душой...мы с равнодушием шагаем по соседству...становимся невидимой стеной...

Ну почему лишь детские поступки, так часто радуют той простотой своей, а выростая мы меняем шубки...и схожие в поступках на зверей...

Где слабые, для хищника наживкой, где злоба, как спасательный жилет...где нищета-богатого улыбка...и правде как и чести места нет...

Ну почему ни радуясь живому,холодным разумом живут ни теплотой?Любовь нам заменяют телефоны...а ни душа...живущаяя другой...