Наш дом - тюрьма!

Василий Домрачев 2
***
(На мелодию марша О. Газманова "Москва")

Нам тюрьма нынче – дом наш родной!
В нём решётки на окнах теперь!
Как в тюрьму, мы приходим домой,
Запирая железную дверь!

Как же так получилось, друзья?
Наши предки громили фашизм,
А нам жить без решёток нельзя!
Виноват в этом – кАпитализм!
          Припев:

Тюрьма – наш дом родной теперь!
Тюрьма – свободы нет, поверь!
Тюрьма – домашний всем арест!
Так жить нельзя, брат, вот те крест!

Если ты, брат, в квартире живёшь,
Уж и там есть тюремный надзор!
Терпим мы коммунальный грабёж!
Это, брат – беспредел и позор!!!

Так и где же свободы теперь?
Вся страна, как большая тюрьма!
Капитал – это лютый, брат, зверь!
Не сожрёт, так сойдёшь с ним с ума!
          Припев:

Тюрьма! Зачем такая жизнь?
Тюрьма! Но ты, браток, держись!
В тюрьму упрячем Капитал!!!
Он всех, он всех уж нас достал!!!
Тюрьмой!