розовый пудель! ,,

Маша Романова 2
Утро,
День,
Вечер,
Посыплет,-
Розовой пудрой!
Снова бежит?
Розовый пудель, это?!
Собака улыбки и,
Счастья!(smail happi!)
Как и болоночка,
Белая!( снежок...)
В одночасье,
Утро,
День,
Вечер,
Сладкая пудра!
Печали, прочь!
И снова рядом?
#Розовый пудель!