Я давно позабыла...

Аня Алмазова
Я давно позабыла прошлые имена,
Отключила из памяти старые провода,
На земле наступают нелёгкие времена,
Заливая водой дороги и города.
Так хотелось сменить хоть что-то в своей судьбе,
Разделить пополам далёкие адреса,
Так мечталось отдать всё лучшее лишь тебе,
А потом всё стихами новыми описать.
Неужели от нас зависят чужие дни?
И платить по счетам приходится каждый раз,
Если будешь скучать,просто чаще ко мне звони,
Пусть хоть так этот мир будет знать о счастливых нас.