Бросая вызов

Ольга Заря 2
Чем дальше в сказку, тем она страшней.
Её финал уже приблизить можно.
Держусь за нитку и иду за ней,
Отбросив все "нельзя" и "осторожно".

Бросая  вызов непроглядной мгле,
Ловлю губами  дуновенье ветра.
Качаю мысли в горном хрустале,
Ловлю полоски светового спектра.

Иду и знаю, в мире  суеты
Есть дивный сад в черте сплошного  ада.
Иду туда, где  будем я и ты,
Где нам давно уже согреться  надо.