Ночная зарисовка

Галина Фехретдинова Мохова
Месяц по небу плывет,
Весел он и без забот.
Звезды лихо разгребает...
Весь маршрут он верно знает.

И к утру уставши он,
Покидает небосклон.
А верней не видно нам,
Где он бродит по делам.

Как стемнеет, если ясно,
Вновь увидем эту-сказку.
Месяц -лодочкой плывет...
Звезды задевают борт.

Г.Ф.М.   10.12.2017 ГОД.