отзыв На склоне лет Алексей Романов 5

Василий Булах
какие годы что вы право слово
писать стихи не каждому дано
и как понять нас стариков так много
душа ведь с молодыми за одно

полет души фантазия не скромна
мечтою славной все наделены
живем стремимся судим но не строго
историю мы помним всей страны

пытаясь рассказать что нагорело
любовь воспеть и боль в сердцах унять
и показать любви прекрасной дело
при этом некого не обижать