Здравствуй

Эльза Эльза
Здравствуй..
Моё имя Апостол..
Я очень самовлюблён и при этом мне кажется
мои маски одна другой некрасИвее.
ревнив и мнителен.
не терплю насилие..
У меня есть долги и много обязанностей.
женщины дети родители сёстры.
А мысли мои - то чёрные дыры то дороги ведущие к звёздам.
Я живу в бесконечной спешке
занят на многих работах .
и мне не хватает времени на молитву раз в день.
за мною вечно носится тень Синей Печали
Я хожу очень быстро
кушаю на ходу
чужое кино смотрю в телефоне .
иногда покуриваю траву.

И я так глубинно к тебе хочу.
Но все больше кусаю губы молчу..

Здравствуй..
Моё Имя.. да просто Имя.
Я слышу все твои реки течения.
Как всё вокруг шепчет поёт кричит на любых языках -
ты свят..
Руки от века воздетые к небесам..
Ниточки тянущие к полюсам
Привязаны к нежному сильному телу превращают тебя в паруса.
Как во сне обернувшись лесным оленем в прыжке
ты легко оставляешь землю внизу..
Как пьёшь её родники ..
Слышишь запах тонкой девИчьей руки
и утыкаешься мокрым носом в Ее ладонь.
Свет твоих глаз сверкает лучами сквозь утренний сумрак зимы.
Я знаю прекрасную сущность рождённого МЫ.
Покорность и сдачу тобою выдуманной Судьбе.

И я так глубинно хочу к тебе.

Падал снег.
Он стоял глядя в тёмное небо
Наблюдая за Медведицею Большой.

Говорил со своей Душой...