Матчасть 130

Моника Талмер
У вас заплетается  язык? Расчешите его

У вас чешется язык? Заплетите его

Вас хотят снять? Скажите что вы нигде не висите

На вас точат зуб? Пожелайте чтобы в нем  начался кариес

Вам желают подавиться? Пожелайте им удавиться

Вас хотят захомутать? Скажите что не хотите сидеть в омуте да еще в хомуте

Вам говорят что вы распустились?
Скажите что у них все равно не получится вить из вас веревки

Из вас хотят сделать козла отпущения? Скажите что они за козла ответят

Вы хотите создать семью любой ценой? Цену узнаете при разводе

Вы неудачно женились? Зато вы можете удачно развестись

Вы пригрели на груди змею? Удавите ее пока она еще спит