Мы будем спонтанны

Алексей Адх
Мы будем  спонтанны
Отбросив тоску
Сняв грусть как перчатки с рук
Мы верим  в неё лишь -
 в летящую данность
Которая здесь, вокруг.

Нам некогда жить, но это не значит,
Что не чем заняться нам.
Заложники  веры из странных понятий
Мы - вечные странники в поисках счастья
Которое где - то там.

И верные вере храним  мы заветы
Придуманные до нас,
Не видя, что все наши песни  не спеты,
В бесплодные поиски мыслью одеты,
И жизнь посвятив мелочам.

#