Вселенские качели

Александр Чубаров
Я вселенские качели,
Своим смехом раскачал.
И по звездам быстрой тенью,
Словно спринтер, пробежал.

Сквозь туманности пространства,
Вспышки яркие миров.
Обезумев не от пьянства,
От космических даров.

Ослепительно комета,
Мечет искры - конфетти.
И летит в потоке света
По овальному пути.

Я шагаю по планетам,
Словно путник по камням.
И несусь в потоке света
К неизведанным мирам.