Любовь

Светлана Бабетта
Любовь - это когда диалог.
Любовь - это когда всё о себе рассказываешь.
Любовь - это даже ловля блох
совместная. Любовь - высказывание.
Любовь - это узнавание себя
в другом. и другого в себе.
Любовь - это вера другому,
как самому себе.
Можно полюбить Тайну?
Тайну можно расследовать
и просить Господа: дай мне
сил не остыть в следовании...