Добры молодцы

Борис Пермин
           ДОБРЫ  МОЛОДЦЫ

Отчего же ты – гей? Добрый молодец!?
Ты пришёл в Этот Свет ведь не бабою!
Плохо значит лупил, твой - тебя отец,
Не орлом воспитал, курой слабою…
Ну какой же из курицы ты боец?

Как со срамом таким жить уродине?
Для страны, для своей, не защитник ты,
Ведь у вОйна меж ног - не смородина!
Чтоб ты смог? – Пушки в зад, и - айда в кусты…
Для чего ты такой нужен Родине?

Вязнут мысли в мозгах вдаль идущие -
Деток будут рожать - девки хилые?
Или клонам доверить грядущее?
Уж они нам тогда - наклонируют!
Не нужны мужики будут в будущем.

Знать могла ваша мать, добры молодцы,
Кем вас Бог создаёт при рождении?
Лесбиянки, а вы, что – за - сволочи?
Ну, зачем вам менять назначение?
Ведь у яблок в Раю нету  горечи.

          Борис Пермин
              12.12.2017