Зима не шутит, пришла надолго

Анна Милушкина 2
Зима не шутит, пришла надолго,
Намела снежка с лихвой.
Вот и проезжая дорога
Подружилася с зимой,
Стала пепельно-седою,
По обочине сугроб,
Не рискую я собою,
Перед ним табличка «стоп».
Обхожу, ищу тропинку,
А тропинки не выдать,
Рано по мне справлять поминки,
Вернусь-ка я домой опять.
Посидела в Интернете,
В группе затеяла я спор,
Представ в не самом лучшем свете,
За то, что посмела дать отпор.
Попрощалась, вновь оделась,
Снова в парк гулять пошла.
В сугробе тропку проложили,
Смело я по ней прошла,
Ноги часик покружили,
Пять км за час взяла.
Все, что увидела за час я,
В миниатюре расскажу,
Сейчас поем я суп и мяса,
Чайку горячего попью.
Согрею душу, вспомню встречи,
Вспомню климат и пейзаж,
Еще не самый поздний вечер,
Для стиха час лучший наш!

12.12.2017
20:35