ты просто нежности поток

Светлана Красильникова
Ворвалось чувство ураганом,
сметая все "нельзя" с пути,
Душа не выдержав тарана
тихонько пискнула - впусти...
И закрутилась карусель
блатных аккордов в мраке ночи,
к чему нам эта канитель,
когда в объятье тело хочет...

На выдохе звезда зажглась,
когда смотрела сквозь ресницы
я на тебя, обнять стремясь
и в поцелуе сладком слиться...
В себя вдыхала запах твой
и белоснежных роз колючих,
шептала в губы,- милый мой,
тебя же нет на свете лучше....

Ты не разбойник, не злодей,
ты просто нежности поток,
ты совершенный из людей,
любви возвышенной глоток,
что дарит наслаждение,
едва касаюсь губ...
Моё ты вожделение,
мой милый однолюб..!