Зима

Фатеева Маргарита
Вот опять пришла зима
Снега навалило
И морозы вновь трещат
Речку льдом покрыло

Но не стоит унывать
Солнышко сверкает
Лес покрытый серебром
Бликами играет.

Ель нарядная стоит
В шубке белоснежной.
Скоро будет украшать
Площадь непременно.