Слабость убивает

Миша Коломенцев
Слабость убивает
Где ты, железный феникс моей юности
Времени нет
Тебе снова двадцать
Мёртвая мать бродит по квартирным улицам
Прощай, "двери закрываются"

Слабость убивает
Где мои обсидиановые ножи
И перья ацтеков
Когда я жил не по лжи, пиная гроши
Обычного человека

Слабость убивает
Рушатся декорации
Приходишь в себя
Тени смолкнувшей станции
Пусть себе скорбят

Но уже не во мне