Слова о Вселенской любви

Ксения Кулясова
Слова о Вселенской любви
Мне шепчут от куда-то свыше
Мелодия льётся вдали
Волшебные звуки я слышу.

Припев:

Во Вселенной с тобой мы одни,   
В вихре танца меня закружи.
Я пойду за тобой,
Как за яркой звездой
Ты любимый, единственный мой
.
Танцуем с тобой вальс любви
И звёзды, мерцая, кружатся,
А музыка льётся в ночи,
С тобой не хочу расставаться
Припев: тот же

И вальс мелодично плывёт
Разносится он по Вселенной
Другие миры познаёт
Земной вальс любви вдохновенной.

  Припев:
.
Во Вселенной с тобой мы одни
В вихре танца меня закружи.
Я пойду за тобой,
Как за яркой звездой
Ты любимый,единственный мой.

 

.