Молчание

Елена Корнилюк
Глаза мои темно-синие,
позеленели от слез.
Я думала,что ты можешь любить?Оказалось все не в серьез...


Я болею тобой и тоскую,а душа очень сильно кричит!Видно не найти в этой жизни покоя,твоя логика сказала:"-Молчи!


Я свободен,спокоен,надменен.Я совсем не способен любить!Нет любви в моем холеном теле,хоть кричи,не
кричи..."


Твое молчание убивает,опять
в"робота" меня превращает.
Нет надежды,высохли слезы.
А в душе остались,лишь
прошедшей весны грозы...