13

Юрий Крымский 2
Для кого-то число роковое
А кому-то подарок с небес
Для меня это счастье, не скрою
Вот везет в этот день, миг чудес!

День тринадцатый завтра наступит
Уходящий год в тайне сберег
Столько этих счастливых минуток
Столько встреч, столько смеха, тревог...

Пусть в 17м все не сложИтся
Есть надежда на будущий год
Моя цифра теплом загорится
И конечно во всем повезет!