LEE JUN KI

Елена Сапронова
Озари лучезарной улыбкой,
Поцелуй, словно клад, подари!
За тебя я молилась украдкой
В час, когда зажигают огни…

Когда время меж псом, между волком -
Багровеет, как кровь, небосвод.
Больно душу пронзает иголкой,
Что же встреча в сей час принесёт?

Песней сути коснись сокровенной -
Пусть печалью не полнится взгляд,
Если вдруг обернёшься мгновенно
На минувшие беды назад.

Император, разбойник, иль клоун
От души не играешь, – живёшь!
Страсти все погуляют и смолкнут,
Ты же трепетом сердца берёшь!

Озари лучезарной улыбкой,
Блеск сияющих глаз подари!
Красотой и харизмой великой
Ты звездою сияешь, Джун Ки!